воскресенье, 23 июля 2017 г.

Детская открытка, старый буфет и новое вдохновение от Евгении Кузнецовой.

Здравствуйте, дорогие читатели!

  По секрету скажу, я уже давно в отпуске, нежусь на золотистых пляжах Болгарии, а этот 
пост запланировала еще давно, в Москве. И вот я снова "в эфире"! Снова готова порадовать вас очередной порцией вдохновения - открыткой (смотри заголовок)!
  Захотелось мне сделать открытку в виде детской комнаты со старым буфетом, на полках которого стоят игрушки, а в ящиках хранятся всякие сокровища родом еще из маминого детства. Буфет знавал и лучшие времена, за неимением другого применения он был отдан в детскую, где и доживает свои дни. И я уже будто вижу рядом со старым обшарпанным буфетом стул с круглыми ножками, а на нем висит костюмчик, заботливо приготовленный мамой на утро, рядом со стулом стоят детские ботиночки, а чуть поодаль стоит любимая лошадка-качалка, на которую взгромоздился старенький, но от этого не менее любимый мишка. На стене мирно тикают старинные часы с боем. А в саду за окном благоухают цветы и тихо щебечут птички, запоздавшие с вечера. Из сада через приоткрытое окно на сорванные еще в обед мамой цветы в вазе слетелись малютки-бабочки. Насладившись сладким нектаром, они присели на буфет, дожидаясь первых утренних лучиков солнца - тех, что укажут им верный путь домой. Все замерло в ожидании того часа, когда ранним утром крохотные ножки нерешительным шагом прошлепают по деревянному полу, а маленькие ручки коснуться одежды, игрушек, и все вокруг снова оживет, завертится в вихре забот и веселья.



Внутри открытки сделала два кармашка. Один для карточки с пожеланиями, а второй - для денежки.


Обратная сторона более чем скромная и лаконичная.


Каждая деталька заслуживает отдельного внимания!


На полочках...

  
Ящички!..


Для работы использовала следующие материалы ТМ FLEUR design:



* высечки из коллекций "Мой джентельмен", "Наш малыш. Мальчик", "Пупсики".

Вдохновения вам)))!

2 комментария:

  1. Открытка нежная и красивая, но если бы не предисловие и пояснения, не поняла бы зачем всё так странно наляпано на одну открытку

    ОтветитьУдалить
  2. какая трогательная открытка с таким предисловием!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить