Знакомство с ДК. Виктория Буйлова.

09:32

Здравствуйте наши дороги гости и читатели блога!

Сегодня мы продолжаем Вас знакомить с нашей обновлённой дизайн командой. И сегодня это Виктория Буйлова! Встречайте!

FD: Расскажи немного о себе - где живёшь, чем занимаешься?

Родилась и живу в Тюмени, очень её люблю)) город яркий, живой, динамичный...Семья у нас большая))) Я, муж, две дочки, мои родители и ещё кошка и собака)) у нас всегда шумно и весело. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске с дочками старшей 2,5 года, а младшей 1 год и 3 месяца.

FD: Как родные относятся к твоему увлечению?

Муж меня очень поддерживает и снабжает всякими штуковинами))) то принесёт мне кучу проволоки разной, то конденсаторов всяких или микросхем от компа))) и даже помогает вырубки делать когда мне для проекта нужно большое количество))
Старшая дочь меня очень хвалит)) всегда просит посмотреть, что же мама там новенького сделала, внимательно все рассматривает, говорит где бабочка, где цветочек, где колёсики (так она называет шестерёнки) , кладёт обратно на стол радостно сообщая мне, что это очень красивая открытка и её мама сделала)))

FD: Как долго ты в скрапе, с чего ты начинала ? Покажи свои первые работы.

В скрапе я уже больше года, началось с того что захотела сделать альбом для дочки на годик... он так и лежит недоделанным... тогда я практически ничего не знала и не умела... по этому переключилась на открытки.

FD: Какие стили и направления ты предпочитаешь?

Я влюблена в стимпанк)) в последнее время мне нравятся работы сложные, многослойные, с применением красок, масок и обилием декора.

FD: В чем ты находишь вдохновение для творческого процесса?

В работах других мастериц, в самих материалах, в музыке.

FD: Бывает ли, что муза тебя покидает? Как решаешь этот вопрос?

Да и такое тоже случается))) это значит, что пора немного отдохнуть и как следует выспаться.

FD: Есть ли ещё какие-то виды творчества, которыми ты занимаешься? Если нет, то есть ли такие, которые ты хотела бы освоить?

Ооо да, есть)) я рисую, по настроению, делаю украшения из проволоки и з фурнитуры для бижутерии, шью игрушки для дочек, вышиваю крестиком, инкрустирую разные гатжеты в подарок близким и друзьям. И если вижу какую-то красивую, вдохновляющую работу в незнакомой мне технике, я не успокоюсь пока не попробую и не добьюсь удовлетворяющего меня результата.

FD: Какие скраповые работы у тебя получаются легче всего (странички, открытки, альбомы, блокноты и т.д.) и почему?

Открытки и теги, их легче всего делать из-за их маленького размера. И еще я совсем недавно полюбила делать альбомы, на странице обязательно должна быть подложка, а иногда даже не одна. Подложки разложила уже пол дела сделано))) а декор уже по отношению к ним раскладываешь.

FD: Ты любишь работать по заданиям или предпочитаешь полную свободу действий?

Люблю задания, особенно мне нравится участвовать в тех заданиях, где очень вдохновляющие работы ДК.

FD: Интересно побывать в гостях у других мастериц, пусть и виртуально, расскажи про свое рабочее место, о любимых материалах.

К сожалению рабочего места у меня пока не))) Я творю в будущей детской, на маленьком журнальном столике, а все мои сокровища лежат по коробкам и после творчества каждый вечер обратно туда возвращаются.

FD:Есть ли мастера, работами которых ты восхищаешься (говоря именно о скрапе)?

Работы таких мастериц как Елена Моргун, Галина Созонова, Татьяна Дудкина и Ирина freesents, не могут оставить меня равнодушной. Они моё Вдохновение.

FD: Как ты относишься к критике работ участников заданий? Ты сама готова к подобной критике в свой адрес?
Критика - это толчок, подсказка и рука друга, который ведет тебя к чему-то новому. Но она имеет положительный эффект только когда человек к этому готов и сам просит помочь ему. Когда я вела СП у себя в блоге, для желающих критики у нас было кодовое слово. Я сама люблю критику, для меня это маленький шажок к совершенству))

FD: Какие у тебя есть достижения (не обязательно в скрапе) ?

Главное мое достижение - это моя семья, любимый муж и мои маленькие принцесски.
А в скрапе я выпустила уже 2 маленькие ,но коллекции штампов с ПСК и хочу и дальше развиваться в этой сфере, благо что для этого у меня теперь есть много возможностей))

FD: Что бы ты хотела от участия в ДК FLEUR design?

Конечно же творческого роста! Когда ты работаешь в сильной команде и сам становишься сильнее.

FD: Наиболее любимая тебе коллекция бумаги FLEUR design и почему?

Мне нравится "Течение времени" потому, что она близка к стимпанку. "Крафтовая зима" полюбилась за теплую и уютную палитру, а "Шебби шик базовая" за свою универсальность, она подойдет и для детского альбома и для свадебного и для нежной открытки)))

FD: Можешь дать совет новичкам?

Когда я была в самом начале своего скрап пути, я была в полном ступоре от красоты и количества скрап бумаги... я искала наиболее лучшее сочетание цена/количество в итоге купила 2 набора по 50 листов за 200р каждый... и полностью в них разочаровалась..лежат до сих пор почти не использованные. Так что лучше купите 10 листов, но из любимой коллекци и творите с удовольствием))).

Вам так же может понравиться