четверг, 15 октября 2015 г.

Фотоальбом. Вдохновение от Людмилы Кодымской.

Добрый день, дорогие читатели нашего блога! 
Сегодня в рамках рубрики "Вдохновение ", наш дизайнер Людмила Кодымская поделится с вами своим вдохновением. Слово Люде)... 

"Коллекция "Дыхание осени" универсальна для работ с осенней тематикой:  в ней гармонично будут смотреться как школьные фотографии детей, так и снимки с семейной прогулки в парке. Сочетание красивых бирюзовых оттенков и фактуры дерева   идеально для прогулочных снимков летнего и осеннего периода, красные тона и тыковки аппетитно будут выглядеть в кулинарной книге, а  лист с прописями, клетка и гроздья рябины - самое настоящее школьное настроение!
 Сегодня мы хотим вам показать мини-альбом, в котором сочетаются летние и осенние фотографии:
Название коллекции и атмосфера фотографий навели на название альбома - "Дыхание любви...": робкое, теплое и чуть волнующее. Для оформления обложки использован лист "Рябина" и цветы:
Для придания легкой винтажности все странички и вырезанные элементы в альбомы затонированы чернилами. В альбоме используются красивые фразы в изящном оформлении Марины Абрамовой,  распечатаны на пленке. На первом развороте летние фотографии:
Центральным украшением стал чипбордовый элемент с часами из коллекции "Механика", покрытый глиттером, дополненный вырезанными картинками из листа "Картинки":
В бирюзовых оттенках листа "Алфавит" красиво смотрятся летние фотографии, наполненные зеленью:
Для декора использованы чипбордовые птички из коллекции "Старый парк"(покрашены чернилами дисстрес) и вырезанные картинки: 
 Следующий разворот - плавный переход от летней тематики к уютному осеннему настроению: 
Лист "Поляна" и имитация доски на листе "Тыквы" чудесно смотрятся с баночкой, наполненной любовью: 
 Вырезанные перышки из листа "Картинки" и покрытая глиттером роза(чипборд из коллекции "Старый парк") добавляют легкости и капельку роскоши страничке:
На следующей страничке уютные песочные тона  листа "Тыквы" в винтажном оформлении полностью настраивают на осеннее настроение:
Рамочка в глиттере, веночек и гроздья рябины из листа "Картинки" создаются красивое обрамление для надписи: 
 С помощью карточек для вырезания из этого листа можно очень просто дооформить фотографию на вынимающемся теге: 
 Заключительный разворот, на котором осень властно взяла бразды правления в свои руки:
Фактура дерева отлично  сочетается с увядающей листвой на снимках и придает страничке уют и тепло, присущие искренним человеческим отношениям:
Осенние листочки из листа "Картинки" чуть подрисованы линером: в таком виде они совсем как настоящие и красиво смотрятся с веночком и металлическими украшениями:
Заключительная страничка: 
Лист  "Рябина"  имеет очень деликатный глубокий рисунок, создающий при необходимости легкое романтичное настроение. Изящная рамочка и ловец снов из листа "Картинки" призваны усилить и сохранить этот настрой:
Надеемся, этот альбомчик вдохновил вас на творчество! А каким будет ваше "дыхание осени"?:)

6 комментариев: