среда, 20 января 2016 г.

Бэбибук для малышки и конвертики. Вдохновение от Людмилы Кодымской.

Добрый день, дорогие друзья! 
Новогодние праздники отшумели, и в душе уже хочется весны и капельку ярких красок. Под влиянием таких мыслей у меня родилась книжечка для маминых заметок о ее малышке. 
Одним из центральных декоративных элементов стала колясочка из этого набора: изящный орнамент на бортике украшен полужемчужинкой из набора "Я расту":
Основными цветами работы стал розовый и капелька зелени - именно в таких теплых весенних оттенках выполнена коллекция "Девочки": 
Заглянем во внутрь?;)
 Форзацы - единственное место, оформленное листами "Лучший друг" коллекция "Детская", (при этом эти две коллекции чудесно сочетаются): на этом листике есть развевающаяся ленточка, где уместно будет смотреться имя малышки либо какая-то надпись. В данном случае здесь размещается надпись из листа "Карточки": посмотрите, какие универсальные и красивые надписи на этом листе! Именно они и определили формат работы:)
 Бабочки вырезаны из различных листиков коллекции:
 В конвертике немного надписей, которые найдут свое место в бэбибуке по мере заполнения. А сам конвертик предназначен для бирочки и локона:
 Между разделителями располагаются практичные разноцветные листочки в клетку для записей, а иногда встречаются  и такие с принтом - для особенных фотографий или воспоминаний(лист "Малышка"):
 Первый разделитель - для семейной фотографии периода ожидания малышки: любовь рождает семью, которая дарит счастье:
 Именно милые рисунки каждого листа этой коллекции натолкнули меня на мысль о создании бэбибука, где главным украшением будут картинки:) В бэбибуке 12 разделителей - по одному на месяц до года. На каждом разделителе есть тематический рисунок, надпись и место, куда в произвольном порядке можно вклеить одну фотографию или несколько поменьше. Разделитель для фиксирования выписки:
 Первый месяц живет на листочке "Малышка":
 Второй и третий месяцы - карточки из листа "Карточки":

 Лист "Сладкий сон" и четвертый месяц:
Очаровательные зверушки листа "Веселье" и пятый месяц:
Шестой месяц - карточка из листа "Карточки":
 Седьмой месяц на листике "Веселье":
Красавица из листа "Моменты" и 9 месяц:
 "Прогулка" вместе с десятым месяцем:
 Умничка из листа "Настоящие друзья" и 11 месяц малышки:
 А к разделителю с 12 месяцем идеально подошла надпись "Уже большая" и малышка из листа "Прогулка":
 Еще дополнительные вкладки:
 На заднем форзаце вместительный кармашек для различных памятных бумажек/рисунков/карточек, а пока там размещаются теги, на которых уместно будут смотреться отпечатки ручки/ножки малышки:
 Девочка из листа "Карточки":
За счет интересных сюжетных рисунков этот бэбибук нетрудозатратен по времени, а сами картинки на бумаге - главное украшение. Разноцветные листочки сбоку смотрятся слегка по-весеннему:
 В создании бэбибука так же принимали участие полужемчужины из коллекций "Детская""Весенняя""Я расту" , листочки и и брадс коллекции "Детская" и "Старый парк".

Из самого цветочного листа этой коллекции, листа "Цветочная поляна", я сделала два конвертика, причем в одном акценты сделаны на розовый:
... а во втором на сиреневый:
Вдохновения вам )!

Комментариев нет:

Отправить комментарий