Коллекции Зима 2014

 Коллекция "Ретро Базовая"!!!

Коллекция "Ретро Базовая", позволит вам ненадолго вернутся в прошлое. Спокойные и приглушенный цвета коллекции украсят любую работу. Тут вы найдёте универсальные принты как гофрированный картон, клетку, рукописный текст, тетрадные листы, спилы дерева и конечно же лист с карточками, всё для свободного полёта вашей фантазии. Коллекция идеальна подойдёт для работ в стилях винтаж, шебби-шик, херитаж, ретро.
Наслаждайтесь просмотром)).









Коллекция "Я расту" 

Авторская коллекция,  дизайнер Анна Мигранова
"Название коллекции "Я расту" говорит само за себя. Она посвящена растущим детками, которые играют, развиваются, ходят в садик, гуляют и находят друзей на площадках. Когда я рассматривала фотографии детей своих знакомых, то моё воображение нарисовало палитру коллекции: с яркими цветами и нотками денима. Ведь насколько взрослые любят ходить в джинсовом! Мне кажется и малышей в джинсах мы видим не реже. А кто их одевает?;) Правда детская одежда более весёлая, цветная, с интересными нашивками и прочими затейливыми атрибутами. Поэтому, мне кажется, коллекция "Я расту" должна отлично подойти для сохранения самых разных фотографий малышей, которые познают окружающий мир, растут и развиваются."













Коллекция "Механика"

Соавтор - дизайнер Виктория Буйлова

Коллекция "Механика" приглашает вас в удивительный мир стимпанка - эпоху чудных механизмов и дирижаблей...Небо затянутое серым смогом от паровых машин и скрежет металлических шестерёнок... И мечты дающие нам силы чтобы двигаться в перед...
Коллекция отлично подойдёт для работ с мужским характером и экстравагантных альбомов для стимЛеди.











Коллекция "Весенняя"



Коллекция бумаги «Весенняя» напомнит вам весенние каникулы в Европе. Походы по магазинам, велосипедные прогулки по узким улочкам города и утреней завтрак в Бистро. Всё вокруг цветёт и наполняет воздух гармонией, любовью и красотой. Коллекция идеально создана для ваших работ в стиле шебби-шик. Листы с карточками и надписями на русском языке гармонично вольются в любую работу, будь то страничка, блокнот или открытка. Воздушные, самодостаточные, зефиро-ванильные принты бумаги, помогут запечатлеть яркие моменты из вашей жизни.
Наслаждайтесь просмотром)).














1 комментарий: