Здравствуйте дорогие наши читатели!

Сегодня мы решили потихоньку начать знакомить Вас с нашей обновлённой командой дизайнеров! И открывает наше знакомство.... Анна Солнышкина
                                                  Встречайте!

FD - Расскажи немного о себе  - где живёшь, чем занимаешься?

Меня зовут АннаУля, живу в Москве, но родом с южных берегов Украины. Я мама прекрасного малыша - Мишутки, ещё одна моя большая гордость - это мой муж, который всегда и во всём меня поддерживает. Это мои главные вдохновители. В этом году открыла свой магазин для скрапбукинга, и большую часть рабочего времени посвящаю ему.

FD - Как родные относятся к твоему увлечению?

Моя семья всегда поддерживала меня, во всех моих начинаниях, даже когда что то не получалось. Любимый муж уже давно понял что моё хобби - для меня очень важно, а видеть счастливую жену всегда приятно))) Поэтому всячески помогает мне) Забирает коробки с материалами с почты, правда до сих пор не знает многих терминов))

FD - Как давно ты в скрапе и с чего ты начинала? Покажи свои первые работы.

В скрапе  я 2,5 года, но этот период для меня делится на несколько этапов: "знакомство - прорыв - реализация". Прорывом я называю период, когда нашла себя (в какой то степени конечно)..и честно говоря, до сих пор в поиске стилей и любимых материалов. Всегда с удовольствием пробую новые композиции и техники))  Первая работа, которую сделала был фотоальбом. Сейчас он мне кажется очень неказистым и забавным, но тогда я была горда собой и довольная результатом))) Сейчас очень забавно просматривать первые мои работы, вот например первая свадебная открытка..

FD Какие стили и направления  ты предпочитаешь?

Больше всего мне нравится шебби, прованс,.. нежные, цветочные мотивы. Но стараюсь не зацикливаться на одном стиле. Люблю экспериментировать, ведь именно в этом рождаются новые мысли, идеи и вдохновение.

FD: В чем ты находишь вдохновение для творческого процесса?

Я очень люблю цветы, это уже все наверно знают, отсюда и вдохновение. Также окружающий мир, фрукты, кулинария, книги с их историями и старые семейные фотографии. Всё это рождает во мне различные чувства и эмоции, которые я стараюсь выразить в моих работах. Думаю, стоит просто расслабится и прислушаться к себе. И волна эмоции сразу накроет и вдохновит на работу))

FD: Бывает ли, что муза тебя покидает? Как решаешь этот вопрос?

Когда не хочется ничего делать, нужно сделать небольшую паузу (заняться другим делом - испечь что-нибудь вкусненькое любимому сыну и мужу - сделать то, что большего всего вам нравится), а потом снова взяться за дело. И поверьте мне, после этой небольшой передышки, работа пойдёт ещё быстрее)

FD: Есть ли ещё какие-то виды творчества, которыми ты занимаешься? Если нет, то есть ли такие, которые ты хотела бы освоить?

Мне нравится кулинария, музыка (у меня музыкальное образование), вышивка крестиком, с покупкой швейной машинки - стало нравится шить. Кто бы мог подумать?!)) Интересно попробовать маслом писать, думаю это очень концентрирует и расслабляет. Вообще, я стараюсь прислушиваться к моему внутреннему я, и заниматься тем, куда чувства меня ведут.

FD: Какие скраповые работы у тебя получаются легче всего (странички, открытки, альбомы,
блокноты и т.д.) и почему?

Альбомы, блокноты и открыточки - у меня получаются в равной мере легко. Тут главное успеть "поймать волну", как говорят серфингисты)) Открытки быстрей складываются, а с альбомами важно не тянуть. Выложить все чувства на бумаге оперативненько, чтобы не забыть ощущения, с которыми начинала.

FD: Ты любишь работать по заданиям или

предпочитаешь полную свободу действий?

Мне не важно буду ли я делать работу по заданию, либо самостоятельно для себя. Разница только в одном - когда есть задание, нужно эмоционально его почувствовать, а когда для себя или близких - тут полный экспромт.

FD: Интересно побывать в гостях у других мастериц,

пусть и виртуально, расскажи про своё

рабочее место, о любимых материалах.

Мне нравится, когда у каждой вещи есть своё место. Закончила работу - убери после себя! (уже давно взяла за правило) Чтобы само рабочее место могло вдохновить на работу. У меня много разных плетёных коробочек, корзиночек и кружевных стаканчиков. Из инструментов только самое необходимое - Биг Шот, швейная, брошюровщик...Я обожаю плотную бумагу, с ней как то приятнее работать. Люблю кружево, гипсовые украшения. Но главный элемент - цветы. У меня их много, разных, и главное любимых. Ещё очень люблю различные ножи для вырубки.

FD:Есть ли мастера, работами которых ты восхищаешься
(говоря именно о скрапе)?

Мне нравятся работы Жени Петцер, Иры
Герщук, Encza.. таких мастеров очень много...
почитаешь посты с работами...зарядишься
энергетикой (можно целый список дел писать после
этого) и сделав работу, сразу хочется поболтать в
блоге))

FD: Как ты относишься к критике работ участников заданий? Ты сама готова к подобной критике в свой адрес?

Когда только начинала заниматься скрапом, получала
и хорошие отзывы и не очень. Но я думаю это нормально. Здоровая критика очень нужна для развития. Она помогает объективно понять какая твоя работа. Но вот негатив и злобу - не приемлю. Нужно с уважением относится к любой работе человека.

FD: Какие у тебя есть достижения (не обязательно в скрапе) ?

Главное моё достижение - это моя семья: любимый муж и сын. Я очень горжусь достижениями моего мужа, и счастлива видя успехи сынули. Одним из важных достижений является мой магазин. Стараюсь вкладывать в него всю любовь. Чтобы все кто заглянул, мой  не только найти себе нужные материалы, но и просто вдохновится работами дизайнеров нашего челленджа, отдохнуть вместе с нами или просто поболтать.

FD: Что бы Вы хотели от участия в ДК Fleur design?

Вдохновиться и вдохновить вместе с командой Fleur design, обрести интересные знакомства и конечно же реализовать свои идеи)

FD: Наиболее любимая Вам коллекция бумаги Fleur design и почему?

Одна из самых потрясающих, на мой взгляд, коллекций - "Следуй за мечтой". Яркая, солнечная и в тоже время каждый лист наполнен нежностью и конечно же с цветочными элементами))

FD: Можешь дать совет новичкам?

Не хочу говорить общими избитыми фразами, поэтому - не бойтесь! ничего не бойтесь! Пробуйте себя во всём, рвите, мажьте и брызгайте. У вас всё получится, уж я то это знаю)
Всегда ваша, АннаУля.

Спасибо Анна!

А мы с Вами не прощаемся! Впереди Вас ждёт много интересного, не переключайтесь)))!

Вам так же может понравиться