Интерьерная буква-ночник от Людмилы Прохоровой

8:00

Доброе утро, дорогие подписчики и гости нашего блога!

Сегодня наша Людочка порадует Вас необычной малышковой вещицей, а именно интерьерной буквой, до не простой, а светящейся.
Слово нашей Люде:

Добрый день, мастерицы!




Совсем недавно у моей подруги родилась крошка-дочка, и я тот час же вспомнила себя в первые недели после родов. Хочется есть и спать, спать и есть. А больше всего хотелось спать и есть одновременно. Прям в кровати.

И помнится была у нас с мужем большая проблема. Световая. Шторы на ночь всегда задернуты, а спать с включенным светом я не могу (свет - мой раздражитель до дергающегося глаза!).  Как же тогда дойти до ребенка (и остаться в живых)? Нас спасла лампа wifi, у которой меняется сам цвет освещения и его интенсивность. Но покупка эта не из дешевых... Ах, почему же я не скрапила тогда. Сколько бы денег было сэкономлено, сколько нервных клеток были бы сейчас тут с нами.

А вот Вам и идея подарка! Ночник! Да не просто, а именной! 

Вот вам и маленький интерактив. Как же зовут крошку-дочку моей подружки? Жду варианты в комментариях.



Размер ночника 24 на 17 см. Выполнен из переплетного картона. Внутри икеевская гирлянда. Жесткое, я бы даже сказала грубое изделие. И достаточно тяжелое

И это подарок для новорожденной?!

Меня спасла моя наилюбимейшая детская коллекция Наш малыш. Девочка. Тем более к ней сейчас вышли дополнения - украшалки - вырубка и чипборд. Нежнейшие принты на бумаге и немного разбавила текстурной пастой через кружевной трафаретик. А затем дополнила все брызгами белой и, да!, черной акриловой краски.

И я - не я без бабочек. Очень выручил лист для вырезания из коллекции "Мой сад".


Новая малышковая декоративная вырубка достаточно плотная, поэтому я не побоялась сделать из нее парящую над цветами надпись. И немного разбавила цветочный букет чипом с малышкой и вырубкой с лапками. Мимимишность зашкаливает!





На спинке минимум украшений: немного текстурной пасты, немного кружева и чипик.





Вот такой у меня полезный подарок, а не торт из подгузников! Будьте внимательны, будьте креативны!

Всех люблю, ваша Л.

Вам так же может понравиться

3 коммент.

  1. Варианты имени - Оксана, Оля, Олеся...все...больше не знаю...
    Буква, конечно, классная и такая нужная в эту пору. Разделяю сетования по поводу вкл/выкл света, сама мучилась поначалу, пока не купили лампу на прищепке и поцепили на изголовье кровати. Удобно -ночью нащупала провод и включила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже экспериментировали с лампами, но увы мебель в спальне стоит так, что места "для прицепить", увы, нет(

      Удалить
  2. Я думаю такой подарок точно станет одним из самых любимых! Сделано ведь с душой ❤️😍

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели

Наш профиль @fleur_design_paper